"Думайте что хотите". Мбаппе ответил на критику за свои симуляции на ЧМ-2018

При этом форвад французской сборной отметил, что победа в полуфинале мундиаля далась команде не просто, так как у Бельгии «крепкие игроки».

Нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе ответил на критику по поводу симуляций и прокомментировал победу над Бельгией в полуфинале чемпионата мира.

— Меня часто критикуют по поводу симуляций? Каждый пусть думает что хочет. Если я кого-то обидел, извините, — цитирует Мбаппе издание "Чемпионат".

При этом нападающий отметил, что играть с бельгийцами было очень сложно, так как "борьба происходила на каждом участке поля" и команде удалось преодолеть такое сопротивление только вместе.

— Это был самый сложный матч на турнире, у Бельгии другая тактика. У них очень хорошие и крепкие игроки и с ними тяжело играть, — заявил футболист.

Напомним, Франция одержала победу в полуфинале чемпионата мира по футболу и вышла в финал мирового первенства в третий раз в истории. Соперник французской сборной определится после матча Хорватия — Англия, который состоится сегодня, 11 июля, на стадионе "Лужники" в Москве.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here