Жительница Башкирии зарезала родного брата за оскорбление родителей

Мужчина нигде не работал, постоянно отнимал деньги у пенсионеров и даже запирал их в подвале.

Прокуратура Республики Башкортостан вынесла приговор жительнице Кармаскалов, зарезавшей родного брата. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на прокуратуру региона.

По имеющимся данным, преступление было совершено ещё в марте 2018 года. До этого от пожилых супругов поступало множество жалоб на хулиганство жившего с ними сына, который нигде не работал, пил и отнимал пенсию. Иногда мужчина даже запирал своих родителей в подвале, чтобы соседи не услышали их криков.

Накануне приезда дочери с мужем в гости пожилая женщина снова поругалась с сыном. Выяснилось, что он выкрал и обменял на алкоголь последнего гуся, из которого хозяйка собиралась сварить суп для гостей. Сестра по приезде попыталась поговорить с братом, но диалог перешёл в конфликт. Мужчина перевернул накрытый стол, в ответ его сестра взяла нож и ударила брата в грудь. Мужчина скончался на месте от полученного ранения.

Суд приговорил женщину к пяти годам заключения в колонии строгого режима, но с учётом её чистосердечного раскаяния и наличия маленьких детей отсрочил приговор до достижения детьми 14-летнего возраста.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here