5

Сербия—Бразилия — 0:2

Онлайн-трансляция “Ъ”: 2 тайм

Идёт 2-й тайм

Группа E

27/06/2018 — 21:00

Стадион "Спартак", Москва

Сербия—Бразилия — 0:2

Сербия

0:2

Сербия—Бразилия — 0:2

Бразилия

  • Паулинью
    36`
  • Тиагу Силва
    68`
    • Паулинью
      36`
    • Тиагу Силва
      68`
    • О матче
    • Составы
    • Трансляция
    • Статистика
    • Комментарии

    Текстовая трансляция матча группы Е между сборными Сербии и Бразилии состоится 27 июня в 21:00 мск.

    75

    Сербия—Бразилия — 0:2

    Ляича снимают с игрыХотя это можно было сделать уже давноА на поле выбегает Андрия Живкович — один из главных талантов «золотого» сербского поколения, выигравшего чемпионат мира среди юниоров.

    73

    Все, у сербов снова кончились силы. Большой привет Крстаичу, который загоняет команду в третьем матче подряд.

    71

    Сербия—Бразилия — 0:2

    Стойкович!Кажется, сербы совсем поплылиФелипе Луис подкараулил подбор после углового и от души приложился по мячу из-за штрафной. Но вратарь сербов успел среагировать и вытащил снаряд из левого от себя угла.

    71

    Сербия—Бразилия — 0:2

    Еще «горчичник»Хоть чем-то Митрович отметился в протоколеСудя по всему, карточка за разговоры.

    68

    Сербия—Бразилия — 0:2

    ГООООООООООЛ!Тиагу СилваНеймар навесил с углового, Митрович на ближней упал в борьбе с Мирандой, и набежавший Силва вогнал мяч в сетку. Сербы просят посмотреть эпизод с падением, но судья непреклонен.

    66

    Сербия—Бразилия — 0:2

    Первая заменаФернандинью выходит на полеА меняет он автора единственного пока гола Паулинью.

    65

    Фагнер почему-то оказался рядом с Митровичем, и форвард легко переиграл его в воздухе, но с линии вратарской головой пробил точно в руки Алиссону. Есть моменты у «орлов», нужно завершать.

    62

    Костич ворвался в штрафную и навесил на дальнюю, а предательский мяч по хитрой траектории едва не залетел за шиворот Алиссону. Сербы все-таки сумели поджать «пентакампеонов».

    61

    Сербия—Бразилия — 0:2

    Какой момент!Митрович прощает БразилиюОчередное подключение активизировавшегося Рукавины. Защитник прострелил в штрафную, Алиссон в падении попытался выбить мяч, но тот срикошетил в Тиагу Силву. Первым на подборе оказался Митрович, но сербский форвард как-то неловко пробил головой в падении и запорол шикарный момент.

    57

    Сербия—Бразилия — 0:2

    Моментальный ответ БразилииКак хорош КоутиньюПолузащитник «Барселоны» здорово пяткой пробросил мяч себе на ход, рванул в контратаку и отпасовал налево на Неймара. Форвард вошел в штрафную и пробил в ближний, но Стойкович на месте.

    56

    Сербия—Бразилия — 0:2

    А это уже было опасно! Сербские фанаты оживилисьКостич взорвался и навесил с левого фланга, а Миранда, прерывая подачу, едва не срезал мяч в свои ворота. Будет угловой.

    54

    Сербы держат мяч, но все это без особого продвижения. «Орлы» хорошо борются в центре, но стоит перейти на последнюю треть поля, и они впадают в ступор. Каземиру выключил Милинковича-Савича из игры, за Митровичем очень внимательно следят. А других вариантов у сербов будто бы и нет.

    48

    Сербия—Бразилия — 0:2

    Желтая карточкаНеманья МатичПолузащитник не успел в центре за ускорившимся Жезусом и срубил того в подкате. Неманья и не спорит, кстати, он пропустит следующую игру, но пока что сербы никуда и не выходят.

    46

    Второй тайм

    Первые 45 минут сложились для южноамериканцев более чем удачно. Сербы хорошо смотрелись, пока могли играть вторым номером и прессинговать, но, пропустив, сразу сникли и растерялись. Либо Крстаич найдет, чем вдохновить команду, либо нас ждет прагматичная победа бразильцев на классе. По такой игре нет сомнений, что они смогут удержать нужный счет.

    45+3

    Перерыв

    45+1

    Две минуты добавлено к первому тайму, но, кажется, сербы предпочли бы быстрее уйти в раздевалку.

    41

    Бразильцы выполнили задачу-минимум и предсказуемо откатились назад. Добивать соперника здесь никто не будет, слишком высока цена ошибки. «Пентакампеоны» играют по счету, а вот сербы, кажется, не совсем понимают, как им быть. План «А» не сработал.

    36

    0:1

    36

    Сербия—Бразилия — 0:2

    ГОООООООООООЛ!Счет открыт! Жезус увел от себя защитника, Паулинью рванул в свободную зону, а Коутинью вырезал шикарную передачу от центрального круга на полузащитника. И тот мягко перебросил вышедшего из ворот Стойковича. Как по нотам.

    Сербия—Бразилия — 0:2

    Фото: Дмитрий Коротаев, Коммерсантъ

    34

    Долгожданная вылазка сербов. Тадича передачей с левого фланга нашли в штрафной, он смог развернуться и набросить мяч в центр. Митрович отклеился от опекуна и попытался пробить через себя. Очень неточно.

    33

    Сербия—Бразилия — 0:2

    Первый «горчичник»Адем ЛяичПолузащитник на фланге срубил в подкате Неймара. При этом судья еще и пытался разобраться с кем-то на скамейке Сербии, но за него вступился Крстаич. Интересно, что там показали арбитру.

    29

    Оживший Жезус спрятался на грани офсайда и ворвался в штрафную после заброса с левого края. Бразилец убрал на замахе защитника и пробил, но Миленкович успел подставить ногу.

    26

    Еще одна пауза, теперь на газоне Жезус. Рукавина наступил ему шипами на ногу в предыдущем эпизоде.

    25

    Вот это уже было опасно! Неймар сделал проникающую передачу в штрафную на Жезуса. Форвард «Ман Сити» завозился и не смог обыграть соперника, но бразильская десятка подхватил мяч и пробил с угла вратарской в дальний. Стойкович выручил.

    21

    Тренер сербов очень эмоционален. А бразильцы, похоже, решили попробовать отдать территорию «орлам», раз уж стартового натиска не вышло. Мол, давайте, показывайте, что умеете.

    Сербия—Бразилия — 0:2

    Фото: Дмитрий Коротаев, Коммерсантъ

    18

    Паулинью едва не убежал на рандеву с вратарем после заброса из глубины, но Стойкович был первым на мяче.

    16

    После очень насыщенных стартовых минут игра немного успокоилась. Сербы окончательно утвердились в игре вторым номером и выжидают возможность для контратаки. Бразильцы вынуждены в основном устраивать перепасовки в центре поля.

    10

    Сербия—Бразилия — 0:2

    Да, все-таки вынужденная заменаФелипе Луис выходит вместо МарселуЭто очень большая потеря для бразильцев.

    8

    Какая-то непонятная пауза в игре. Кажется, Марселу требуется травма. Судя по жестам Неймара, защитник повредил бедро, и тогда это серьезно.

    6

    Тадич ушел от Марселу и Паулинью, попытался обыграть еще и Миранду, но это уже было чересчур. Сербы активно прессингуют, но все это мы уже видели раньше. В таком темпе «орлов» хватает максимум на 70 минут.

    4

    Безумный момент упускает Бразилия, сказали бы мы, если бы Жезус снова не оказался в офсайде. Форвард выскочил один на один с вратарем, но пробил прямо в Стойковича. Неймар подхватил мяч и попытался ударить, но набежавший Паулинью переправил снаряд в рекламный щит. И только в этот момент боковой поднял флажок.

    1

    Матч начался

    Бразильские болельщики исполнили второй куплет гимна а капелла. Их тут достаточное количество, по всему стадиону разбросаны желтые островки. Футболистам такой настрой явно пришелся по душе.

    Бразильцев в этом матче устроит и ничья, тем более что потенциальные соперники по 1/8 финала не слишком отличаются по силами, и можно позволить себе выйти со второго места. Но весь опыт этого турнира показывает, что заранее играть на удержание счета умеют только датчане, да и то с бестолковой Францией. К тому же прямо перед глазами «пентакампеонов» наверняка стоит пример Германии.

    Безусловно, бразильцы являются в этой паре фаворитами. Но Сербии попросту некуда отступать. В отличие от соперника, «белых орлов» устроит только победа. Так что у нас есть все шансы увидеть действительно яркую игру на встречных курсах. Главное, чтобы сербы на этот раз смогли правильно распределить силы. Во встрече со Швейцарией им этого не хватило.

    Сербия—Бразилия — 0:2

    Фото: Дмитрий Коротаев, Коммерсантъ

    Всем привет! Сегодняшний игровой день завершается битвой не на жизнь, а на смерть. Сербия-Бразилия — победитель забирает все (в смысле, выходит из группы), проигравший отправляется домой вместе с Германией.

    Источник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here