Выяснилось, что чемоданы остались в аэропорту Нижнего Новгорода, откуда команда вылетала на матч с Португалией. В Оргкомитете «Россия-2018» уверяют, что пять чемоданов просто не поместились в чартер и были отправлены другим рейсом

Сборная Уругвая прилетела в Сочи на матч 1/8 финала без пяти чемоданов

Сборная Уругвая во время тренировки сборной на стадионе «Сочи Парк Арена»

Пять чемоданов из багажа сборной Уругвая не долетели в аэропорт Сочи, где у команды в субботу, 30 июня, состоится матч 1/8 финала ЧМ-2018. Об этом «Интерфаксу» сообщили в аэропорту Сочи. Сборная Уругвая летела из Нижнего Новгорода, где базируется на время мундиаля.

Собеседник агентства добавил, что полицейским удалось выяснить, что пять чемоданов остались в нижегородском аэропорту Стригино. Причины, по которым багаж не долетел в полном объеме, в аэропорту не уточнили.

Россияне стали меньше верить в победу сборной после поражения от Уругвая

Общество

В пресс-службе оргкомитета «Россия-2018» РБК опровергли информацию о том, что багаж потерялся при транспортировке. Там заявили, что изначально было известно, что часть багажа не поместилась в чартер. «Поэтому вчера перед отправлением команды из аэропорта Стригино на матч 1/8 финала в Сочи менеджеры сборной обратились к представителям аэропорта с просьбой отправить несколько единиц багажа одним из следующих рейсов», — сказано в ответе пресс-службы на запрос о комментарии. Там заверили, что просьба была выполнена, оставшиеся сумки были доставлены в отель команды в Сочи.

Сборная Уругвая прибыла в Сочи 29 июня. В субботу, 30 июня, Уругвай сыграет с Португалией в рамках 1/8 финала ЧМ-2018. Встреча начнется в 21:00 на стадионе «Фишт».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here