Полицейские почувствовали себя плохо в квартире мужчины, смерть которого расследовали, после чего надели защитные костюмы. Представитель полиции утверждает, что инцидент не опасен для публики

СМИ узнали о недомогании британских полицейских при расследовании смерти

Британские полицейские надели защитные костюмы при расследовании обстоятельств гибели молодого мужчины на юго-востоке Англии, в пригороде Бата — популярного курорта и крупнейшего города в графстве Сомерсет, сообщает Daily Mail.

Как сообщает издание, речь идет о выяснении обстоятельств смерти мужчины в возрасте около 20 лет. Осмотр одного из домов в районе Уэстон полицейским пришлось проводить в защитных костюмах.

По словам официального представителя полиции графства, на этот шаг сотрудники пошли из предосторожности, поскольку сначала ​«некоторые офицеры чувствовали себя плохо, когда отправились в дом». «Мы считаем, что причиной этого может быть некое химическое вещество, которое есть в квартире», — цитирует представителя полиции издание. Полиция настаивает, что риска для общественности нет и это «единичный инцидент».

Смерть молодого мужчины расследуется пока как «необъясненная, но не подозрительная», сообщил представитель полиции. ​ Полицейские также перекрыли дорогу в районе, где расположена квартира погибшего, объяснив это необходимостью обеспечить безопасность пожарных, работающих на месте происшествия. ​

Санкции США против России за инцидент в Солсбери вступили в силу

Политика

В начале марта в британском городе Солсбери были найдены без сознания экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Официальный Лондон заявил, что их отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», которое разрабатывалось в России.

В конце июня в городе Эймсбери была также отравлена британская пара Чарли Роули и Дон Стерджес. При этом мужчина выжил, а женщина скончалась. Скотленд-Ярд уверяет, что они тоже отравились «Новичком».

Россия свою причастность к обоим инцидентам отрицает.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here