Полиция в Москве проверила базу сообщений за 16 лет и не нашла жалоб на Михаила Хачатуряна

Ангелина Хачатурян

Столичные полицейские проверили базу сообщений, поступивших в службу «02» с 2002 года и до настоящего времени, никаких жалоб на Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвиняются три его дочери, не поступало. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Информация, размещенная в некоторых СМИ, о том, что в полицию неоднократно поступали сообщения о противоправных действиях гражданина, проживавшего в одной из квартир дома 56 по Алтуфьевскому шоссе, который 27 июля погиб в результате причинения телесных повреждений, не соответствует действительности. При проведении сверки базы данных сообщений, поступивших на службу «02» за период с августа 2002 года до настоящего времени установлено, что каких-либо сообщений и заявлений о противоправных деяниях, совершенных указанным мужчиной, не поступало», — сказал собеседник агентства.

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что в полицию на действия Хачатуряна жаловались граждане.

Представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова ранее сообщила о том, что следователи предъявили обвинение троим дочерям 17, 18 и 19 лет в убийстве 57-летнего отца, тело которого с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди было обнаружено 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе. На допросе девушки признали вину и пояснили, что «у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here