Квентин Тарантино прервал съемки ради ужина с любимой

Квентин Тарантино — человек увлеченный и никогда не оторвется от съемочного процесса, пока тот не будет окончательно завершен. По крайней мере, так было до появления в его жизни израильской певицы и модели Даниэлы Пик, с которой он обручился в сентябре прошлого года.

Когда я делаю фильм, я не делаю ничего другого. Ничто не может встать у меня на пути. Весь чертов мир может пойти в ад и разразиться пламенем. Меня не волнует. Это моя жизнь, — еще недавно признавался в интервью GQ Тарантино.

Даниэла Пик внесла свои коррективы в привычный распорядок жизни режиссера. В минувшую субботу Тарантино приостановил производство фильма «Однажды в Голливуде» с участием Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта, чтобы насладиться ужином со своей невестой.

Квентин Тарантино прервал съемки ради ужина с любимой

На кадрах, сделанных папарацци, Тарантино невероятно галантен: он открывает своей спутнице машину и помогает в нее сесть. 24-летняя Даниэла обворожительна в коротком белом платье и прозрачных босоножках на высоком каблуке и не скрывает улыбки.

Мы очень счастливы, — сказала Пик в одном из недавних интервью.

Квентин Тарантино прервал съемки ради ужина с любимой

Напомним, Квентин Тарантино познакомился с Даниэлой Пик 9 лет назад во время съемок фильма «Бесславные ублюдки». Но предложение руки и сердца он сделал девушке только осенью 2017 года. По случаю помолвки заядлый холостяк Голливуда даже закатил шумную вечеринку с участием звездных друзей. А организатором праздника для жениха и невесты стал Харви Вайнштейн.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here