Мелани Гриффит прокомментировала роман дочери Дакоты Джонсон и Криса Мартина

Одна из самых скрытных пар — актриса Дакота Джонсон («Пятьдесят оттенков серого») и солист Coldplay Крис Мартин, роман которых обсуждают с октября прошлого года, — еще ни разу не комментировала свои отношения и не позировала вместе на официальных мероприятиях.

Пока за 28-летнюю Дакоту и 41-летнего Криса говорят только инсайдеры и… Вчера стало известно, что Крис получил одобрение от матери Дакоты, актрисы Мелани Гриффит. Выступая на завтраке организации Global Gift Foundation USA, Мелани упомянула и о бойфренде дочери:

Я его обожаю! Но сама она не распространяется о своей частной жизни, и я уважаю это.

Мелани Гриффит прокомментировала роман дочери Дакоты Джонсон и Криса Мартина

Крис Мартин

Роман Дакоты и Криса рассекретили в октябре 2017 года, когда пару заметили вместе в одном из суши-баров. По словам инсайдера журнала People, пара чувствовала себя уютно в обществе друг друга, они смеялись, между ними чувствовалась связь. Через месяц Дакоту заметили среди членов команды Coldplay на концерте группы в Аргентине. А уже в декабре пару сфотографировали во время романтической поездки в Париж. Как заявил источник издания Entertаinment Tonight, друзья Криса уже успели полюбить Дакоту и заметили, каким счастливым она его делает.

Мелани Гриффит прокомментировала роман дочери Дакоты Джонсон и Криса Мартина

Крис Мартин и Дакота Джонсон

Напомним, Крис Мартин с 2003 года был женат на актрисе Гвинет Пэлтроу. В 2014-м они объявили о своем расставании, а в 2016-м развод был оформлен юридически. Пара до сих пор близко общается и продолжает вместе воспитывать детей — 13-летнюю Эппл и 11-летнего Моисея.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here