Приянка Чопра и Ник Джонас решили пожениться спустя два месяца отношений

В мае индийская актриса и «Мисс мира 2000» Приянка Чопра веселилась на свадьбе своей близкой подруги Меган Маркл, а вскоре, по-видимому, сможет отлично провести время и на своей. Источник издания People сообщил, что 36-летняя Приянка выходит замуж за 25-летнего музыканта Ника Джонаса — он преподнес ей кольцо Tiffany в день ее рождения, который она отмечала 18 июля.

Они так счастливы. Друзья Ника просто не узнают его, они никогда не видели его таким счастливым. Он очень серьезно настроен по отношению к Приянке, — утверждает инсайдер.

Приянка Чопра и Ник Джонас решили пожениться спустя два месяца отношений

Представители звезд пока эту новость не комментируют, но косвенным подтверждением может служить заявление режиссера индийского фильма Bharat Али Аббаса Зафара. Приянка была выбрана на главную роль в проекте, но вчера Али объявил, что она отказалась от участия… из-за своего бойфренда.

Да, Приянка Чопра больше не является частью нашего проекта, но причина этого — очень и очень особенная. Она сказала нам, что это из-за Ника… и мы очень за нее рады… Команда нашего фильма желает Приянке огромного количества любви и счастья.

Приянка Чопра и Ник Джонас решили пожениться спустя два месяца отношений

Чопра и Джонас знакомы не первый год — например, в 2017 году они позировали вместе на Met Gala, но встречаться начали лишь в мае этого года. Ранее Ник встречался с Оливией Калпо и Кейт Хадсон, а Приянка — с индийскими актерами Шахидом Капуром и Арманом Бевея.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here