Бывшая жена Джонни Деппа самонадеянно выбрала наряд с очень откровенным вырезом [фото]

К десанту прилетевших в Канны знаменитостей присоединилась актриса Эмбер Херд. Экс-супруга Джонни Деппа прилетела на Лазурный берег вчера днем прямиком из Нью-Йорка, где она накануне блистала на Балу Института костюма. На этом Балу Эмбер нос к носу столкнулась со своей бывшей любовью — основателем корпораций Tesla и SpaceX Илоном Маском. Ситуация вышла неловкая, ведь миллиардер привел на мероприятие свою новую девушку. К счастью, в Каннах Маска пока не наблюдается. Эмбер смогла вздохнуть спокойно и приступить к своим непосредственным обязанностям: актриса украсила собой красную дорожку на премьере драмы французского режиссера Кристофа Оноре ««Удовольствие, любовь и быстрый бег» (второе название ленты «Sorry Angel» — «Печальный ангел»).

А где грудь? Эмбер Херд на Каннском фестивале разочаровала поклонников неудачным декольте

Эмбер прилетела в Канны из Нью-Йорка.

Едва Эмбер появилась у подножия лестницы Дворца фестивалей, как все камеры тут же нацелились на нее. Белокурая красавица, по которой Джонни Депп и Илон Маск буквально сходили с ума, выбрала эффектное платье с пышной юбкой, украшенной цветочным принтом. Смелый «верх» наряда с V-образным вырезом обнажил прелести актрисы, которых, собственно говоря, в декольте не наблюдалось. «А где же грудь»? — разочарованно комментировали поклонники фигуру голивудской звезды и судачили, что лучше бы Эмбер выбрала платье поскромнее.

А где грудь? Эмбер Херд на Каннском фестивале разочаровала поклонников неудачным декольте

Актриса выбрала платье с очень смелым «верхом».

Открытый наряд обнажил татуировку 32-летней актрисы — на боку она наколола строчки из любовной поэмы чилийского поэта Пабло Неруды. Эмбер сделала татушку в 2009 году. В то время, с 2008 по 2011 годы, Херд встречалась с женщиной-фотографом Тасей Ван Ри. Стихотворные строфы Пабло Неруды с испанского переводятся так: «Я люблю тебя как темноту, таинственно, меж тенью и душой». Ниже под этой татуировкой Эмбер наколола еще одну — неизвестную строку арабской вязью.

А где грудь? Эмбер Херд на Каннском фестивале разочаровала поклонников неудачным декольте

Открытый наряд обнажил татуировку 32-летней актрисы — на боку она наколола строчки из любовной поэмы чилийского поэта Пабло Неруды.

Визажисты сделали Эмбер для премьеры необычный макияж: черные стрелки на веках и алая помада в стиле 60-х. Под нижними веками звезды стилисты закрепили стразы — и они блестели под лучами софитов, словно капельки слез.

А где грудь? Эмбер Херд на Каннском фестивале разочаровала поклонников неудачным декольте

Под нижними веками звезды стилисты приклеили стразы.

Напомним, 3 февраля 2015 года Эмбер вышла замуж за своего партнёра по фильму «Ромовый дневник» Джонни Деппа. До бракосочетания пара встречалась три года. В мае 2016 года Эмбер подала на развод, утверждая, что Джонни регулярно напивался и избивал ее. Скандальный бракоразводный процесс был закончен в январе 2017 года — их брак был официально расторгнут. При разводе Эмбер потребовала от Деппа 7 миллионов долларов отступных. Все деньги она перечислила на благотворительность, в основном детским больницам.

А где грудь? Эмбер Херд на Каннском фестивале разочаровала поклонников неудачным декольте

Поклонники признали декольте звезды неудачным.

С 2016 года Эмбер встречалась с бизнесменом Илоном Маском. Илон – компьютерный гений и исследователь, один из богатейших людей планеты, его состояние оценивается в 21 миллиард долларов. Предприниматель и ветреная блондинка то сходились, то расходились, пока не расстались окончательно в начале этого года. Инициатором разрыва была Эмбер: актриса бросила бойфренда и разбила ему сердце.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here