Модель дала интервью британскому изданию HELLO! Magazine

"Я не идеальна, у меня целлюлит". Ирина Шейк рассказала про жизнь без гламура

Ирина Шейк

Изменить размер текста:AA

Ирина Шейк, впервые ставшая матерью, больше двух лет попыталась сосредоточиться на своем материнстве, при этом не забывая о своей карьере модели. Русская красавица оставляла ребенка на родную маму, пока сама улетала на съемки или на кинофестивали вместе со своим возлюбленным Бредли Купером. И если в это время и давала интервью для прессы, то очень короткие. Но теперь, когда дочка чуть подросла и рабочий график Ирины стабилизировался, она гораздо охотнее общается с прессой. Так, недавно она дала большое интервью британскому изданию HELLO! Magazine.

В частности, топ-модель призналась, что на самом деле её жизнь не такая уж захватывающая и гламурная. Девушка любит проводить время дома, в комфортной обстановке, а не находиться в центре внимания. Ей очень надоели тусовки и бесконечные сборы на них.

«У меня не гламурная жизнь. <…> В выходные я просто смотрю телевизор, хожу в кино, отдыхаю с друзьями, иду поесть суши или смотрю русские каналы и ем в кровати», — откровенно заявила красавица.

"Я не идеальна, у меня целлюлит". Ирина Шейк рассказала про жизнь без гламура

Ирина призналась, что на самом деле она её жизнь не такая уж захватывающая и гламурная.

Модель не придерживается никаких конкретных диет, а просто «наслаждается жизнью». Она считает, что залог хорошей фигуры — баланс между тренировками и едой. Ей нравится русская, испанская и итальянская кухня. А ещё девушка обнародовала своё маленькое необычное пристрастие: Ирина очень любит принимать ванну и может наслаждаться несколько раз в день.

«Я человек, который принимает ванну три раза в день. Я русская, поэтому рядом в эти моменты должны быть свечи, русские каналы по ТВ, еда и много пузырей… Нет ничего хуже маленькой неудобной ванны…» , — уверенно заявила она.

"Я не идеальна, у меня целлюлит". Ирина Шейк рассказала про жизнь без гламура

Модель не придерживается никаких конкретных диет, а просто «наслаждается жизнью».

Но еще большим откровением от Шейк стало заявление, что у нее, как и у любой другой женщины, бывают дни, когда она себе не нравится и выглядит не очень.

«Я не идеальна. У меня целлюлит. И тоже бывают дни, когда кожа и волосы выглядят ужасно. Я обычный человек!», — подытожила Шейк.

Супермодель и голливудский актер вместе с апреля 2015 года. Пара пока не озвучивала свои планы на свадьбу (впрочем, как и все остальные планы – ни Брэдли, ни Ирина никогда не комментируют свои отношения). Но когда стало известно о беременности Шейк, на ее пальчике появилось кольцо с огромным изумрудом. А знакомые пары рассказали о том, что будущие родители отпраздновали помолвку. По словам источников из окружения пары, Брэдли и Ирина очень счастливы и взволнованы. И они не собираются останавливаться только на одном ребенке.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here