Певица доказала, что у нее веселый Инстаграм [видео]

 

"Я не зануда": Анну Седокову не будут штрафовать за катание на ленте багажа в Шереметьево

Анна Седокова решила доказать, что у нее с чувством юмора твердая пятерка.

Изменить размер текста:AA

Певица Анна Седокова — довольно активная инстаграмщица, она не только успевает постить полуобнаженные фотографии с отдыха, давать советы и спрашивать, какая фотография ее попы больше нравится подписчикам, но и общаться с фанатами. Один из них сделал замечание артистке, сказав, что ее страничка в Инстаграме грустная. Вечноулыбающуюся Седокову это задело и в ней проснулся «синдром отличника» (кстати, Анна закончила школу с золотой медалью), она решила доказать, что у нее и с чувством юмора твердая пятерка. Не долго думая, Анна записала, по ее мнению, смешной ролик и выложила в соцсети. Его уже посмотрели почти 500 тысяч человек. На видео певица едет на багажной ленте в аэропорте Шереметьево. Следом за ней катится музыкант ее коллектива.

— Мне вчера один парень сказал, что у меня грустный Инстаграм. Что?? Как?? Что правда? Я хочу веселый Инстаграм!!!!! Я не зануда. Я веселая. Особенно после 5 утра, — написала Анна Седокова под видео.

Подписчиков Инстаграма ролик повеселил: «ты — классная», «не верь тому парню, он завидует», «ты сделала мой день», «тоже хочу так прокатиться».

— Это флешмоб #упавшаязвезда? — интересовались одни.

— Чтобы был веселый Инстаграм, нужно больше радостных щеночков и котеек, — советовали другие.

— Аня, но вы же понимаете, что это опасно. И за это тоже отвечают люди, работающие там, — заметила одна из фанаток.

Но кататься на багажной ленте, оказывается, не запрещено, и Анне Седоковой никто не выпишет административный штраф. В Линейный отдел полиции Шереметьево, кстати, заявление по нарушению общественного порядка не поступало.

— Нахождение и перемещение пассажиров на ленте багажного транспортера в развлекательных целях не попадает под конкретные формулировки, содержащиеся в правилах пользования аэровокзального комплекса и других законодательных актах, — прокомментировала «Комсомольской правде» Анна Захаренкова, директор по связям с общественностью Международного аэропорта Шереметьево. — При этом мы понимаем, что учесть все возможные проявления желания «порезвиться» на территории аэропорта практически невозможно. В Шереметьево внедряют разнообразные сервисы, чтобы пассажиры интересно и с пользой проводили время в ожидании рейса или выдачи багажа. Но, судя, по подобным действиям пассажиров и зачастую полученным травмам, связанным с пренебрежением к элементарным правилам безопасности, не всем этого хватает. В данном случае мы обращаем особое внимание на поведение уважаемых взрослых, на которых смотрят и ориентируются маленькие дети. Это, к сожалению, не самый лучший социальный пример для подражания подрастающему поколению с точки зрения здоровья и безопасности, как собственной, так и окружающих.

А вот Тимати и Егору Криду в буквальном смысле пришлось заплатить за видео в Инстаграме, которое уже набрало 5 млн просмотров. Недавно Тверской суд оштрафовал певцов после незапланированного концерта в центре Москвы. Пока Тимати и Крид пели на крыше белого внедорожника Hummer на Большой Дмитровке, автомобильное движение было остановлено. В суде такое поведение признали нарушением общественного порядка. Певцов могли арестовать на 15 суток, но судьи лишь выписали каждому штраф на 20 тысяч рублей.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Широкая кость»: реальная фигура Анны Седоковой сильно удивила ее поклонников

Ведь певица любит рассказывать, как быстро пришла в форму после родов (подробности)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here