Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 10 сентября, стали актеры Юлия Снигирь и Евгений Цыганов. Минувшая неделя выдалась для Юлии и Евгения насыщенной. Сначала состоялся их официальный светский дебют в качестве пары: они впервые позировали фотографам вместе на премьерном показе фильма Авдотьи Смирновой «История одного назначения» в Москве. А затем улетели на остров Лидо: на 75-м Венецианском кинофестивале Евгений представлял свою новую работу в программе «Горизонты» в рамках конкурса — фильм «Человек, который удивил всех» Алексея Чупова и Натальи Меркуловой. Примечательно, что на церемонии закрытия смотра эта картина была отмечена наградой «За лучшую женскую роль», присужденной актрисе Наталье Кудряшовой.

В интервью HELLO! Юлия Снигирь рассказала о том, как принимали в Венеции фильм, где Евгений Цыганов сыграл главную роль, как прошло лето и что в ближайших планах.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов стали героями нового номера HELLO!

Евгений Цыганов и Юлия СнигирьСреди других тем номера — репортаж со свадьбы Хилари Суонк и ее избранника Филипа Шнайдера: актриса любезно поделилась с HELLO! фотографиями и рассказала в деталях, как решила устроить торжество в сказочном калифорнийском лесу и что из этого вышло; fashion-съемка и разговор с наследницей знаменитой творческой династии Лизой Янковской, сыгравшей яркую роль в уже упомянутом фильме Авдотьи Смирновой; фотоотчет с конкурса «Новая волна» в Сочи и не только. Также читателей ждет специальная «израильская» секция — ряд материалов, приуроченных к празднику Рош ха-Шана — еврейскому Новому году, который выпал в этом году на 9 и 10 сентября: большое путешествие по стране и ее колоритным брендам; экскурсия по дизайнерской квартире актрисы Анастасии Цветаевой, живущей под Тель-Авивом с мужем и детьми; гардероб израильской топ-модели Бар Рафаэли; рецепт традиционного израильского блюда — фалафеля — и другие. Не пропустите!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here