Балерина уверена, что ее бывший работник ищет дешевой славы

"Она - самка богомола": Волочкова ответила на обвинения в домогательствах своего водителя

Балерина заявила, что Скиртач регулярно опаивал ее чем-то, а после воровал у нее деньги

Вторая часть Марлезонского балета под названием «Волочкова и харассмент» развернулась накануне в эфире «Новые русские сенсации» на НТВ. Гостем скандальной программы стал бывший водитель и помощник Волочковой Александр Скиртач. Он сейчас находится под домашним арестом по по обвинению в мошенничестве с деньгами балерины. Однако, на эфир он пришел не оправдываться, а обвинять. Скиртач вдруг заявил, что был жертвой сексуальных домогательств звезды.

— Она секс предлагала… Говорила: «Ну отдохни от своей семьи пару дней, побудь здесь…» Сидит напротив: «Я тебя хочу!» Серьёзно… Ну а потом, знаете, я от её же сотрудников чётко слышал, что все, кто у неё работал, все с ней спали, — заявил Александр Скиртач. — Самка богомола. Назовём вещи своими именами: самка богомола! Просто готова попользоваться и уничтожить.

"Она - самка богомола": Волочкова ответила на обвинения в домогательствах своего водителя

Гостем скандальной программы стал бывший водитель и помощник Волочковой Александр Скиртач

Балерина молчать не стала, не в ее правилах, и тут же ответила на обвинения бывшего водителя у себя на страничке в инстаграме.

— Всем советую посмотреть «Новые русские сенсации» на НТВ. О том, как человек, который обворовался, совершил множество мошеннических и преступных действий и афер, похоронил живую мать, взяв у меня деньги на инсценированные похороны и прибрав их к рукам, пытается ПЕРЕВЕСТИ внимание на ЛИЧНОЕ. Конечно, это удобно. Только он путается в показаниях, то я его соблазняла, то других. Фу. Запомните его имя — Александр Скиртач!!! Наверное, захотел славы героя-любовника… Хитёр и не брезгует ничем, любит заработать хоть на лжи, хоть на воровстве, хоть на смерти родной матери. Браво, Саша, браво. А ведь воровство уже доказано. И суд идёт. А НТВ отдельное спасибо, что поддерживаете семейство Скиртачей рублём. А вы, люди, думаете, они без гонорара работали? Ошибаетесь… И да, ещё одна маленькая ремарка, все эти басни новая «телезвезда» строчит, находясь под следствием, которое продолжается, — написала Волочкова.

Напомним, в прошлом году в доме Волочковой разразился скандал. Она поймала своего водителя на воровстве. Балерина заявила, что Скиртач регулярно опаивал ее чем-то, а после воровал у нее деньги. Плюс, «пририсовывал» лишние расходы на бензин, ремонт авто. Когда скандалом заинтересовались ток-шоу, выяснилось, что у экс-прима Большого театра призналась позже, что с обокравшим её водителем у неё был роман.

— Ты любишь человека, а потом он предаёт тебя… Ты понимаешь, что ты же любил, верил, доверял и разделял всё. Но это же мыльный пузырь, — заявляла экс-прима.

Надо отметить, что Волочковой катастрофически не везет с мужчинами. На днях стало известно, что балерина отменила свадьбу со своим возлюбленным Михаилом Логиновым. Впрочем, не исключено, что причиной разрыва стал другой мужчина. Ведь на днях Волочкова похвасталась кольцом с бриллиантами и редким камнем – турмалином Параиба – за 57 млн рублей! Балерина не стала скрывать, что это подарок, который ей получить было очень приятно.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here