Боец UFC: Нурмагомедов – фаворит, но ему стоит ждать провокаций от Макгрегора

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов является фаворитом в предстоящем поединке с ирландцем Конором Макгрегором, но ему следует опасаться провокаций со стороны соперника, заявил РИА Новости боец UFC Майрбек Тайсумов.

Бой между Нурмагомедовым и Макгрегором пройдет в рамках турнира UFC 229 6 октября в Лас-Вегасе (США). Российский боец будет защищать пояс чемпиона мира в легком весе. В последнем поединке в 2016 году ирландец техническим нокаутом победил американца Эдди Альвареса.

«Все ждут от Хабиба победы. Фаворитом является Нурмагомедов, но никто не знает, как все завершится. Все говорили, что Альварес измотает Конора, а ирландцу потребовалось немного времени, чтобы завершить бой досрочно. Надеюсь, в этом бою так не будет и Хабиб победит. От Макгрегора можно ждать все что угодно (в плане провокаций), но наш боец уже полностью настроен», — сказал Тайсумов.

«Никак не отношусь к этой истории, мне это не интересно, нет времени на это. Каждый высказал свое мнение, сейчас сами поговорят и разойдутся, просто сделали хайп для Тимати и его команды», — отметил собеседник агентства, отвечая на вопрос о перепалке между Нурмагомедовым и российскими артистами.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here