Боец UFC Тайсумов: тактики на бой с Грином нет, просто выйду и буду драться

Российский боец UFC Майрбек Тайсумов заявил РИА Новости, что не строит тактику на бой против американца Десмонда Грина и будет вести поединок, ориентируясь на ситуацию.

Первый в истории турнир UFC в России состоится 15 сентября в московском спорткомплексе «Олимпийский». Тайсумов является бойцом легкой весовой категории, в его послужном списке 31 бой при 26 победах и пяти поражениях. Грин провел 28 поединков, в которых одержал 21 победу и семь раз проиграл.

«Подготовка прошла хорошо, чувствую себя отлично, надо только вес согнать до 70 килограммов. Тактики или планов на бой нет, просто выхожу и дерусь, все происходит по ситуации. В субботу посмотрим, что покажет мой соперник. Пока не задумывался, что от него ждать, он неудобный боец, если не получается в стойке, то старается перевести в партер. Прогнозы на бой не делаю, стараюсь заканчивать свои бои досрочно», — сказал Тайсумов.

«Поддержка болельщиков мотивирует, факт, что придется драться в Москве, вызывает позитивные эмоции, приедут друзья, близкие, больше ответственности», — добавил собеседник агентства.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here