Дзюба предложил Путину сменить коньки на бутсы

Футболист сборной России Артем Дзюба предложил президенту Владимиру Путину сменить хоккейные коньки на футбольные бутсы.

«Владимир Владимирович, для нас огромная честь находиться здесь и огромная гордость представлять страну. Нам будет очень приятно, если вы смените хоккейные коньки на футбольные бутсы», — сказал Дзюба на вручении наград в Кремле.

Полузащитник сборной России Денис Черышев поблагодарил президента за поддержку. «В первую очередь от всей души благодарю вас за вашу поддержку, за все условия, которые вы предоставили нам во время чемпионата мира, и за возможность находиться здесь сегодня», — сказал футболист.

В субботу в Кремле Владимир Путин вручает госнаграды и почетные грамоты 23 игрокам и 6 тренерам сборной России по футболу, которая на домашнем чемпионате мира дошла до четвертьфинала.

Во время мундиаля Путину уже задавали вопрос, не возникло ли у него желания начать играть в футбол. На это президент ответил, что по мячику ударить вроде бы легко, но настоящая игра в футбол — это особое искусство. И пока что он планирует совершенствовать свое мастерство в хоккее.

«Я пока хоккеем позанимаюсь, буду осваивать хоккей. На коньках я уже немножко научился держаться, буду дальше двигаться по этому направлению», — сказал президент.

По-настоящему спортивный интерес Владимир Путин демонстрирует к хоккею. Впервые на профессиональный лед он вышел в 2011 году, приняв участие в тренировке юных хоккеистов перед финалом турнира «Золотая шайба».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here