Экс-первая ракетка мира Маррей пропустит турнир в Торонто

Бывший первый номер мирового рейтинга британец Энди Маррей сообщил, что снялся с теннисного турнира серии «Мастерс» в Торонто (Канада) из-за необходимости в отдыхе и восстановлении после предыдущих соревнований.

Трехкратный победитель турниров серии Большого шлема и двукратный олимпийский чемпион Маррей вернулся на корт в июне, пропустив около года из-за травмы бедра. Британец, ныне занимающий 832-е место в мировом рейтинге, дошел до четвертьфинала турнира в Вашингтоне, проходящего на этой неделе, однако затем отказался от продолжения борьбы. «Мастерс» в Торонто состоится с 6 по 12 августа.

«К сожалению, я не смогу занять свое место в розыгрыше турнира в Торонто. Я хотел бы поблагодарить турнир за предоставление wild card, мне всегда нравилось играть в Канаде, и я с нетерпением жду возвращения в следующем году», — написал Маррей на своей странице в Facebook.

«На этой неделе я сыграл несколько матчей в Вашингтоне. Мне нужно подойти с умом к отдыху и восстановлению, так как я вернулся после травмы. Я планирую отправиться на турнир в Цинциннати в начале следующей недели. Ценю поддержку в Вашингтоне, потрясающе возвращаться в игру», — отметил британец.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here