Генсек Федерации бокса России: невозможно предсказать победителя боя Гассиев – Усик

МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев считает, что победителя финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первой тяжелой весовой категории между россиянином Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком предсказать невозможно.

«И Мурат Гассиев непростой боксер, очень сильный, и Александр Усик. И задача была сделать этот поединок именно здесь, в Москве. Потому что это супербой, и я не могу сказать, кто здесь победит. Интрига очень велика, шансы боксеров 50 на 50 – тут невозможно заранее определить победителя. Нас ждет красивейший бой, я думаю, что за последние пять лет такого боя не было ни в России, ни в целом мире. В нашей стране такого боя вообще не было, это будет историческое событие», – сказал Кремлев, которого цитирует пресс-служба ФБР.

Бой между чемпионом мира по версиям IBF и WBA Гассиевым и обладателем титулов WBO и WBC Усиком состоится 21 июля в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». Победитель также получит главный приз WBSS — Кубок Мохаммеда Али.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here