Гонщик "Уильямса" Сироткин: мы выглядели идиотами

Сюжет:
Второй этап чемпионата «Формулы-1»: Гран-при Бахрейна-2018, 6-8 апреля

Российский пилот «Уильямса» Сергей Сироткин критично оценил выступление своей команды после второй гонки «Формулы-1». Сироткин замкнул пелотон, став 15-м, а его партнер по команде канадец Лэнс Стролл занял 14-е место.

«Тяжелые ощущения после тяжелого уик-энда. Я знаю, что со стороны мы смотрелись как идиоты. Да, мы определенно выглядели очень плохо, глядя на результаты, – потому что в гонке они были хуже, чем в квалификации. Лучше об этом даже не думать», — цитирует Сироткина F1i.

Однако Сироткин отметил и позитивные моменты.

«Возможно то, что я пытаюсь найти что-то позитивное, кажется странным, но я действительно что-то вижу. Для меня самого – я доволен той работой, которую проделал как пилот. Для команды – то, чему мы научились. Хорошо и то, что мы стали понимать больше. Мы кое-что узнали о нашей машине: как с ней работать, как пытаться выжать из нее максимум, чего у нас не получилось сделать сегодня. Но я не буду говорить, что у нас получится на следующей неделе или вообще в какой-то конкретный момент», — сказал российский пилот.

Гонку второго этапа чемпионата «Формулы-1» Гран-при Бахрейна выиграл пилот команды «Феррари» Себастьян Феттель, вторым стал финский пилот «Мерседеса» Вальттери Боттас, третьим – его партнер по команде британец Льюис Хэмилтон.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here