Хоккеист Торпедо" Галузин: смогли заставить игроков "Витязя" удаляться

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 сен — РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты «Торпедо» смогли активными действиями заставить игроков подмосковного «Витязя» зарабатывать удаления, заявил форвард нижегородцев Владимир Галузин.

«Торпедо» обыграло «Витязь» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги со счетом 4:1.

«Серия невынужденных ошибок привела к тому, что мы опять проиграли первый период. В концовке просто нужно было играть попроще. Хотя по ходу периода мы соперника, пожалуй, переигрывали. Вот только сами не смогли забить, да еще и пропустили (на последних секундах)», — заявил Галузин РИА Новости.

«Потом в принципе ничего не меняли в игре. Стали действовать более активно и вынудили соперника удаляться. И в большинстве игра пошла. Инициативу удалось захватить вновь, надо было только забивать. А после третьей шайбы стало играть попроще. Успокоились и уверенно довели игру до победы», — добавил хоккеист.

«Витязь» до матча в Нижнем Новгороде обыграл «Ак Барс» в Казани и «Нефтехимик» в Нижекамске. «На наш настрой это никак не повлияло. На любого соперника настраиваемся и готовимся примерно одинаково. Потому что самое важное – не расслабляться ни перед одной игрой. На видеоразборе перед матчем тренеры подсказали, что соперник будет играть в активный хоккей, показали, как с этим бороться», — пояснил игрок.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here