ГЛАВНЫЙ ПРИЗ (ПЕРВОЕ МЕСТО В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ MCDONALD’S FIFA WORLD CUP™ FANTASY)

Лучший игрок FIFA World Cup™ Fantasy получит:

  • один (1) новый автомобиль Kia Sportage;
  • одну (1) капитанскую повязку с автографом капитана сборной, выигравшей Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™; и
  • один (1) экземпляр EA SPORTS FIFA 18 для PS4.

Право на получение приза имеют участники, являющиеся жителями одной из следующих стран стран и достигшие возраста возраста (18) лет на момент регистрации в игре. Подробная информация и возможные исключения приведены в полных Условиях игры, опубликованных по адресу Условия и положения Во избежание неопределенности, указанный приз не включает никакие необходимые страховки, налоги и т. п. Обладатель приза несет полную ответственность за оплату любых расходов, комиссий и пошлин (включая все соответствующие налоги), связанных с получением приза (включая, насколько применимо, его транспортировку, получение и использование)..

Играйте в McDonald’s FIFA World Cup Fantasy!
ВТОРОЕ МЕСТО (ВТОРОЕ МЕСТО В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ MCDONALD’S FIFA WORLD CUP™ FANTASY)

Игрок, занявший второе место в McDonald’s FIFA World Cup™ Fantasy, получит:

  • один (1) телевизор Hisense;
  • одну (1) капитанскую повязку с автографом капитана сборной, занявшей второе место на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018™; и
  • один (1) экземпляр EA SPORTS FIFA 18 для PS4.

Во избежание неопределенности, указанный приз не включает никакие необходимые страховки, налоги и т. п. Обладатель приза несет полную ответственность за оплату любых расходов, комиссий и пошлин (включая все соответствующие налоги), связанных с получением приза (включая, насколько применимо, его транспортировку, получение и использование).

ИГРОКИ, ЗАНЯВШИЕ МЕСТА С ТРЕТЬЕГО ПО ПЯТОЕ В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ MCDONALD’S FIFA WORLD CUP™ FANTASY)

Игроки, занявшие третье (3-е), четвертое (4-е) и пятое (5-е) место в общем рейтинге McDonald’s FIFA World Cup™, получат:

  • один (1) заполненный альбом наклеек Panini;
  • один (1) экземпляр EA SPORTS FIFA 18 для PS4; и
  • одну (1) капитанскую повязку с автографом капитана сборной-участницы Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™.
ПРИЗЫ РАУНДОВ

Игра McDonald’s FIFA World Cup Fantasy будет проходить в семь (7) раундов (подробнее см. Правила игры). В каждом раунде будут разыгрываться отдельные призы, в том числе сувениры с автографами капитанов сборных-участниц Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Заняв одно из трех первых мест в рейтинге по результатам раунда, вы можете выиграть призы этого раунда!

Победители раундов получат следующие призы в соответствии с местом в рейтинге McDonald’s FIFA World Cup Fantasy:

1 место: заполненный альбом наклеек Panini;

2 место: капитанская повязка с автографом капитана сборной-участницы Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™; и

3 место: Экземпляр EA SPORTS FIFA 18 для PS4.

КАПИТАНСКИЕ ПОВЯЗКИ

В истории Чемпионатов мира по футболу FIFA™ осталось много замечательных капитанов, которые не просто носили на руке повязку, но были лидерами своих команд на пути к славе. McDonald’s разыгрывает официальные повязки с автографами капитанов сборных-участниц Чемпионата мира по футболу 2018™. Вступайте в игру, покажите свое мастерство, и вы сможете стать обладателем одного из этих бесценных сувениров с Чемпионата мира по футболу.

Обратите внимание: один пользователь может выиграть приз раунда 2018 FIFA World Cup McDonald’s Fantasy только один раз. Если одним из трех первых игроков по результатам раунда станет игрок, который ранее уже выигрывал приз другого раунда, приз будет вручен следующему по рейтингу пользователю, имеющему право на его получение. При этом пользователь, выигравший приз в одном из раундов, может выиграть также один из призов по результатам всей игры.

*Информацию об условиях см. в Условиях участия.

McDonald’s FIFA World Cup™ Fantasy никаким образом не спонсируется, не поддерживается и не организуется компанией Apple, Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here