Место проведения следующего турнира Moscow River Cup пока не определено

МОСКВА, 29 июл — РИА Новости, Андрей Симоненко. Женский теннисный турнир WTA Moscow River Cup прошел хорошо, но место проведения соревнований в следующем году пока не определено, сообщил РИА Новости директор турнира Александр Островский.

Первый в российской истории турнир WTA на открытом воздухе завершился в воскресенье в Москве на кортах Национального теннисного центра (НТЦ) имени Хуана Антонио Самаранча победой сербки Ольги Данилович в одиночном разряде и российской пары Анастасия Потапова/Вера Звонарева в парном.

«Мне кажется, турнир удался. Были мелкие технические неполадки и недоделки, которые мы на следующий год устраним. У нас было собрание с представителями WTA, на нем были отмечены незначительные детали, которые нам надо будет доделать. А в целом все хорошо», — сказал Островский.

«Я не знаю, где турнир пройдет в следующем году — здесь или в другом месте, но в целом есть понимание того, что проведение турнира WTA на территории НТЦ на открытом воздухе прошло успешно. А дальше будем обсуждать с владельцами участка перспективы», — добавил он.

При этом Островский подчеркнул, что турнир будет проводиться на открытом воздухе. «Куплена четвертая неделя июля, поэтому другого варианта нет. В это время нужно проводить турнир на открытом воздухе», — заключил он.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here