Мхитарян: переход в "Реал" или "Барселону" может погубить карьеру Головина

Полузащитнику сборной России Александру Головину в случае желания поиграть в европейском клубе нужно выбирать такую команду, в которой он не будет сидеть на скамейке запасных, а переход в условный «Реал» или «Барселону» может просто погубить карьеру, считает футболист лондонского «Арсенала» и сборной Армении Генрих Мхитарян.

Ранее СМИ сообщали об интересе к выступающему за московский ЦСКА Головину английских «Арсенала», «Челси», «Манчестер Юнайтед», итальянских «Ювентуса» и «Наполи», а также «Монако».

«В России меня постоянно спрашивают про Головина, мол, стоит ли ему уходить из ЦСКА. На этот счет могу сказать одно: если Головин действительно захочет уйти в европейский чемпионат, нужно выбирать такой клуб, где он будет играть, а не сидеть на лавке. Понятно, что все грезят о «Реале» или «Барселоне», но надо четко понимать, что переход в клуб такого уровня может просто погубить игрока», — сказал Мхитарян корреспонденту РИА Новости.

«Надо играть, набираться опыта и быть готовым к тому, чтобы сделать второй шаг – уже на более высокий и серьезный уровень», — добавил футболист «Арсенала».

Головин, в активе которого 19 матчей и 2 гола за сборную России, вошел в итоговый состав национальной команды на домашний чемпионат мира.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here