Мугуруса о вылете с Уимблдона: я сыграла не на том уровне, на котором хотела

МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса, в ранге действующей победительницы Уимблдона уступившая во втором раунде текущего розыгрыша турнира бельгийке Элисон Ван Эйтванк, призналась, что сыграла в матче не на том уровне, на котором хотела.

Встреча, состоявшаяся в четверг, завершилась со счетом 5:7, 6:2, 6:1 в пользу Ван Эйтванк.

«Она (Ван Эйтванк) много рисковала, и это сработало. Кроме того, я думаю, что я сыграла не на том уровне, на котором хотела. Что, в свою очередь, помогло ей показать такой уровень игры. И это немного грустно, потому что я действительно хотела пройти дальше, но, думаю, она отлично сыграла», — сказала Мугуруса, которую цитирует официальный сайт Уимблдона.

«Мне хотелось бы, чтобы я смогла лучше справиться с ее ударами. Мне было немного сложно играть, когда у соперницы складывался отличный день и нить игры ускользала из моих пальцев. Но играть на траве всегда тяжело. Ван Эйтванк на самом деле провела очень хороший матч для этого покрытия», — добавил испанка.

Мугуруса также отметила, что на нее не давил тот факт, что она является действующей обладательницей титула. «Конечно, ты постоянно помнишь об этом. Но я не думала, что должна что-то защищать. Я просто собиралась выйти и выиграть турнир снова. Я была готова победить, но вышло не по-моему», – сказала она.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here