16-летняя Полина выигрывала Юношеские Олимпийские игры

Серебряная призерка Олимпийских игр-2018 Евгения Медведева поразила любителей фигурного катания неожиданным уходом от тренера Этери Тутберидзе. И сразу после этого работу со специалистом прекратила еще одна перспективная спортсменка — Полина Цурская.

После Медведевой от Тутберидзе ушла перспективная фигуристка Цурская
фото: ru.wikipedia.org

Евгения Медведева работала под руководством Этери Тутберидзе одиннадцать лет, однако, через пару месяцев после окончания Олимпиады-2018, где фигуристка дважды стала серебряной призеркой и в личном первенстве уступила Алине Загитовой, приняла решение уйти от тренера.

7 мая стало известно, что Медведева переезжает в Канаду, где будет тренироваться с Брайаном Орсерой. Евгения поблагодарила Тутберидзе за плодотворную работу и терпение.

На этом потери Этери не закончились. Как сообщает «Газета.Ru», еще одна ее воспитанница — Полина Цурская — прекратила с ней работу. Причем это решение было инициировано самой спортсменкой. 16-летняя Цурская считалась одной из наиболее перспективных спортсменок.

В прошлом она выигрывала Юношеские Олимпийские игры и финал Юниорского Гран-при. Однако в этом сезоне у нее не получилось хорошо выступить и на многих соревнованиях она уступала. Ожидается, что в самое ближайшее время Цурская объявит, с кем продолжит тренироваться.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here